O hot filadélfia é um sushi empanado e frito, recheado com salmão e cream cheese. Veja como fazer essa delícia em casa.
Quem é apaixonado por comida japonesa sabe que esse prazer muitas vezes pode sair caro. Seja no restaurante, rodízio ou delivery, pedir um japa nunca é barato, principalmente quando escolhemos um estabelecimento de renome. Aliás, é bom ressaltar que na hora de escolher onde comer comida japonesa, o ideal é sempre optar por lugares com credibilidade, afinal, boa parte do menu é feito com peixe cru, um alimento que necessita de atenção redobrada na hora da compra e armazenamento.
A boa notícia é que dá para preparar alguns dos pratos mais clássicos da culinária japonesa em casa sem gastar muito. Um deles é o hot filadélfia, um queridinho dos brasileiros e que, por incrível que pareça, não é originário do Japão, mas sim dos EUA. Por essa você não esperava, né? Mas a verdade é que independente da origem do hot filadélfia, o que importa é que ele é uma delícia e dá para fazer em casa gastando pouco. Quer apostar? Confira o passo a passo.
